Carta con fecha 9 de abril de 1932 a Mi buen amigo don Juan Manuel - López Ortega, José Antonio (1932/abril/19, 1932)
Síntesis: Carta de José Antonio López Ortega a Miguel Palomar y Vizcarra. En ella le comunica la información y correspondencia que ha recibido, e insiste en la necesidad de que los obispos dirijan sus escritos directamente a la santa sede y no a través del delegado apostólico.