Carta con fecha 27 de abril a Mr. Giovanni Hoyois - Palomar y Vizcarra, Miguel (1932/abril/27, 1932)
Síntesis: Carta de Miguel Palomar y Vizcarra para Giovani Hoyois. En ella expone el por qué no estan de acuerdo con los obispos Leopoldo Ruiz y Flores y Pascual Díaz y Barreto. También hace mención de los los ataques que han sufrido tanto sacerdotes como obispos por parte del Gobierno.