Oficio No. 4401 dirigido al C. juez sexto correccional - Gallardo, E. (1925)
Síntesis: Protesta dirigida al presidente por las maniobras que el clero romano trata de llevar acabo por conducto de caballeros de Colón en contra de la iglesia mexicana.