Escrito dirigido al C. Juez sexto correccional - Treviño, Ricardo (1925)
Síntesis: Carta dirigida al Juez sexto en donde los Sres. Ricardo, Rafael y Adalberto, hacen constar que el P. José Joaquín Pérez no ha salido de la capital temeroso de la justicia, como se ha publicado.