[Copia de las actuaciones judiciales del juzgado sexto correccional con motivo de la denuncia del sacerdote Alejandro Silva] (1925/marzo/8, 1925)
Síntesis: Copia del Expediente incoado por el juzgado sexto correccional de México, con motivo de la denuncia hecha por el sacerdote Alejandro Silva sobre el robo a su parroquia de la Soledad y de las arbitrariedades e injusticias cometidas hacia su persona, por parte de los "Caballeros de Guadalupe" en febrero de 1925.