Escrito dirigido al Señor agente del ministerio público - Ocampo A., Telesforo (1922/julio, 1925)
Síntesis: Escrito en el cual el Lic. Ocampo denuncia el desalojo que se sufrio el padre Alejandro Silva por el Sr. Luis Manuel, privandolo de ejercer sus oficios y echandolo a la calle.