Carta con fecha 5 de abril de 1928 a su Eminencia el Cardenal Justiniano Szeredy, Arzobispo primado de Hungría, Budapest, Arzobispado (1928/abril/5, 1928)
Síntesis: Carta de la Liga al arzobispo de Hungría, en donde agradecen las acciones positivas que ha tenido para ayudar a los católicos mexicanos.