La Persecución Mexicana. Impresionantes noticias y protestas católicas - L'Osservatore Romano (1928/abril/11, 1928)
Síntesis: Copia de una traducción de "L'Osservatore Romano" que habla de la persecución mexicana por el general Obregón, del fusilamiento de los sacerdotes por mandato del presidente Calles y de las protestas de los católicos ante las actitudes del gobierno.