Carta con fecha 2 marzo 1932 a mi buen amigo don Juan Manuel: - López Ortega, José Antonio (1943/julio/1, 1932)
Síntesis: Carta que envía José Antonio López Ortega al Lic. Miguel Palomar. En ella resume las actuaciones e instrucciones de Mons. Díaz, dadas al pueblo católico y del posible daño que puede ocasionar con sus afirmaciones, así como las acciones que se están realizando para contrarrestar tal actitud.