Decreto que adiciona el reglamento de las escuelas particulares primarias, secundarias y normales (1937)
Síntesis: el documento trata sobre el reglamento de las escuelas particulares en donde se pide a los directores de éstas escogan a sus profesores de una lista de maestros aprobados por su competencia e ideología.