Memorándum - Palomar y Vizcarra, Miguel (1938)
Síntesis: el documento presenta la petición de información de varios padres de familia sobre cuáles son las escuelas que imparten una educación cristiana, ya que no desean inscribir a susu hijos en escuelas contrarias a la religión.