Carta con fecha 15 enero 1937 al Sr. Ing. Jorge Núñez - Núñez, José Othón (1937)
Síntesis: en la carta se presenta un telegrama enviado por el cardenal Pacelli al delegado apostólico aradeciéndo las condolencias que envió la liga al papa Pío XI con motivo de su enfermedad, pide se hagan llegar las gracias y la bendición a los dirigentes de la Liga.