Declaraciones del Excmo. Sr. Arzobispo de Durango - González y Valencia, José María (1936)
Síntesis: el documento presenta una copia publicada en "El hombre libre", de las declaraciones del Arzp. de Durango, González y Valencia, en donde expone su opinión a cerca de las últimas declaraciones del presidente Cárdenas en relación a la educación socialista.