Circular No.5 - Martínez, Luis María (1935)
Síntesis: la circular contiene las normas que deberán seguir los sacerdotes y fieles del Arzobispado de Michoacán, entre ellas "absténganse los fieles de usar medios violentos para defender sus derechos".