Circular No. 6-35 - Martínez, Luis María (1935)
Síntesis: la circular contiene una llamada de atención a todos los sacerdotes del Arzobispado de Michoacán para que cumplan con exactitud las normas dadas por el Arzp. de Michoacán, Ruiz y Flores.