Normas especiales para coordinar los trabajos del C.E.E - Ruiz y Flores, Leopoldo (1932/enero/1, 1935)
Síntesis: el boletín contiene las normas especiales que deben cumplir el Comité de la Acción Católica Mexicana y los miembros de ésta en diversas esferas de su quehacer en la acción católica, acción religiosa y acción cívica, acción política y acción armada.