Respuesta de monseñor Díaz a una requisitoria del feneral Calles - Díaz y Barreto, Pascual (1934)
Síntesis: el documento contiene las declaraciones del Sr. Arzobispo de México doctor don Pascual Díaz, en donde declara "somos inocentes de cualquier delito de sedición que se nos quiera imputar", así como que el "Episcopado Nacional no autoriza a los católicos para defender los derechos de la Iglesia por medio de las armas".