Carta con fecha 7 de agosto 1934 al Excmo. y Rvmo. Sr. Arzop. Dr. D. Pascual Díaz - Sans Cerrada, Antonio (1934)
Síntesis: en la carta el Sr. Antonio Cerrada expresa al Obp. Díaz y Barreto los problemas por los cuales atraviesa, pide disculpas por escribirle dándole a conocer lo que está pasando.