Carta con fecha 31 julio 1932 al beatísimo padre (1926/nov./26)
Síntesis: en la carta se expone las declaraciones del delegado apostólico. Escriben que si continúa con su actitud contraria a 1926, se corre un grave riesgo y desprestigio para la Santa Sede, pues todo lo que hace se apoya en el papa.