No deben defenderse con las armas los derechos religiosos. Declaración terminante del señor delegado Apostólico en México - Ruiz y Flores, Leopoldo (1926, 1932)
Síntesis: Artículo publicado en El Universal en donde el Arzp. Ruiz y Flores declara en 4 puntos lo que deben hacer los católicos, no hacer caso a invitaciones de violencia ni a los escritos que se hicieron en 1926 ya no tienen validez pora el momento.