Anotación a la exposición formulada por el Sr. Arzp. de Durango, dirigida a S.S. Pío XI, con fecha 24 de junio de 1932 - Palomar y Vizcarra, Miguel (1931)
Síntesis: en el documento, Palomar y Vizcarra hace aclaraciones sobre la exposición formulada por el Arzp. de Durango, dirigida a S.S. Pío XI. El documento fue conocido por varias personas con lo cual se cometió una grave indiscreción y una reprimenda al Sr. González y Valencia; entre otros promenores que se pasaron para la elaboración de la exposición.