Informe con fecha 24 de junio 1932 al beatísimo padre.. - González y Valencia, José María
Síntesis: en la carta el Obp. González y Valencia expone ante el papa la situación que se vive en México, ya que es triste ver como seha perdido la tradicional estima a los obispos por parte de los católicos mexicanos. Temo que se llegue a un cisma y que muchos pierdan su fe.