Carta con fecha 11 de febrero 1932 al Excmo. y Rvmo. Sr. Arzobispo de Oaxaca, Dr. D.J. Otón Núñez - Lara y Torres, Leopoldo (1932)
Síntesis: en la carta el Obp. Lara y Torres manifiesta al Arzp. de Oaxaca su intención de viajar a Roma a exponer la situación religiosa por la que atraviesa México. Espera que se resuelva a ir a Roma con él.