[Carta al director del periódico Epoca] - Benavides, Pedro (1932)
Síntesis: la carta trata sobre la petición que hace el Arzp. Díaz y Barreto al Lic. Barquín y Ruiz en el sentido de que se abstengan de pedir colectas para enviarlas al Obp. de Huejutla, espera que esta prohibición sea acatada como buenos católicos.