Edicto diocesano - Díaz y Barreto, Pascual (1932)
Síntesis: en el edicto el arzp. Díaz y Barreto da a conocer la enciclica dada por el papa, presentando en 3 puntos el contenido de la enciclica: 1) confirmar sus instrucciones del primero de enero del año en curso, 2) resolver las dudad que se habían levantado en el ánimo de algunos, a cerca de esas mismas instrucciones, etc.