Carta al Sr. dirctor del periódico "Epoca" - Díaz y Barreto, Pascual (1932/mayo/12, 1932)
Síntesis: en la carta pide el obispo Díaz al director del periódico "Epoca" que no publiquen la protesta que hizo el Obp. Lara y Torres en contra de la reglamentación del culto en Michoacán, pues esto acarrearía un grave daño a los intereses de la Iglesia.