Carta al Ilmo. y Revmo. Sr. Dn. Leopoldo Lara y Torres - Fernández, Carlos (junio 23, 1932)
Síntesis: en la carta el adminsitrador del periódico "Epoca" manifiesta que entrevistó al delegado apostólico y éste le dio una copia de la protesta firmada pro 3 obispos a los cuales les afecta la reglamentación del culto en Michoacán, autorizándole para que se publicara la copia.