Carta al Sr. d. Angel Columbo. (Miguel Palomar y Vizcarra) - Lara y Torres, Leopoldo (1931)
Síntesis: en la carta el Obp. Lara y Torres le dice a Palomar que por el momento no puede viajar a Roma, pero está en la mejor dispocición de apliar las informaciones de sus cartas.