Carta con fecha 7 septiembre 1930 Srita. Ester Ramos (Sra. Díaz Noriega) - Lara y Torres, Leopoldo (1930)
Síntesis: en la carta el Obp. Lara y Torres comunica que no podrá ir a México como lo había planeado porque anda por los rumbos de Huandacareo, Mich.