Circular No. 24 (1930)
Síntesis: el documento presenta un fragmento de una circular que mandó la Delegación Apostólica a la Secretaría de Gobernación en donde se denuncian los atropellos y abusos que cometen los presidentes municipales de diversos estados de la república por la designación y número de sacerdotes. El mismo documento contiene la circular que gira la Secretaría de Gobernación a todos los estados, dando instrucciones sobre el problema de las sacerdotes y presidentes muncipales.