[Carta con fecha 3 de abril 1930 al Excmo. Sr. delegado apostólico en México, Dr. D. Leopoldo Ruiz y Flores, Dgmo. Arz. de Michoacán] - Lara y Torres, Leopoldo (1930)
Síntesis: la carta trata sobre los etatutos de la ACM y su aprobación por parte del Arzp. de México.