[Carta al comité directivo de la L.D. de la L. oficina central] - Lara y Torres, Leopoldo (marzo/22, 1930)
Síntesis: la carta trata sobre las declaraciones del Obp. de S.L. P. en el sentido de las difernetes actividades que pueden y deben dearrollar los católicos sobre todo en la acción cívica.