Carta al Excmo. Sr. delegado apostólico en México Dr. don Leopoldo Ruiz y Flores, Dgmo. Arzp. de Michoacán - Lara y Torres, Leopoldo (1930)
Síntesis: en la carta Lara y Torres expresa su sentir debido al discurso del Obp. Manríquez y Zárate que va en relación a los arreglos.