[Carta a los Sres. miembros del comité de la Liga N. Defensora de la Libertad Religiosa - Díaz y Barreto, Pascual (1930)
Síntesis: la carta sobre las aclaraciones que hace Díaz y Barreto a cerca de la actitud de la Sagrada Mitra para con la Liga.