Declaraciones del Ilmo. Sr. Dr. D. Miguel M. de la Mora, obispo de San Luis Potosí, Respecto a la Liga Nacional Defensora de la Libertad - Mora y Mora, Miguel de La (1930)
Síntesis: El expediente trata sobre las declaraciones que hizo el C. obp. de San Luis Potosí respecto de las acciones a las que esta destinada la Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa, y también contiene documentos, los cuales presentan cartas de diferentes obispos, dando apoyo a las declaraciones del obp. De la Mora.