Declaraciones hechas por el Ilmo. Rvmo. Sr. DR. D. Leopoldo Ruiz y Flores, Arzobispo de Michoacan y Delegado Apostólico. ("El Universal", lunes 28 de octubre de 1929) - Ruiz y Flores, Leopoldo (1929)
Síntesis: Artículo publicado en "El Universal" que contiene las declaraciones hechas por el Arz. de Michoacan en el sentido de lo que deben hacer los católicos dentro de la política; aclarando que el clero y el Episcopado se mantienen fuera de toda posición política.