[Documento del P. Juan Carranza quien prestó sus servicios después de los arreglos de junio de 1929] (1929)
Síntesis: El documento contiene unas declaraciones de un anónimo en donde Trata de D. Manuel Echeverria y su posible intervencion en los arreglo.El mismo documento contiene una larga nota de Palomar y Vizcarra en donde hace las aclaracione del escrito anterior.