Sensacional Discurso de Mons. Manríquez y Zárate (Tomado de "La Libertad", Los Angeles, Calif., 9 de junio de 1929) - Manríquez y Zarate, José de Jesús (1929)
Síntesis: El artículo contiene una crónica del discurso que pronunció el obp. de Huejutla en las instalaciones del Comite Central de la Unión Nacionalista Mexicana, en donde hace incapié de lo que deben ser los arreglos entre Iglesia y Estado.