Carta al M. Rev. P. don José María Manterola - Serrano Orozco, José (1929)
Síntesis: En la carta piden al viceprocurador de los Josefinos que pida al papa una oración especial por México ya que en el mes de agosto se cumplen 3 años de la persecución religiosa.