Carta al Ilmo. y Rvmo. Mons. don Leopoldo Ruiz y Flores - Serrano Orozco, José (1929)
Síntesis: Los suscritos de la carta piden al Arz. Ruiz y Flores se sirva avisar a la brevedad lo que acuerde con el Delegado Apostólico en cuestión del dinero.