Carta al Ilmo. y Revmo. Sr. Arz. Dr. Don Leopoldo Ruiz y Flores - Serrano Orozco, José (1929)
Síntesis: Los suscritos comunican al Arz. de Morelia que redactaron una carta para el Delegado Apostólico Fumasoni Biondi tratándole el asunto de los dineros.