Carta al Excelentísimo Sr. Delegado apostólico en Washington - Serrano Orozco, José (1929)
Síntesis: La carta trata sobre la participación que hacen los siscritos para que los fondos que envió el Vaticano a la Delegación Apostólica de Washington lleguen a la LNDLR ya que esta ayuda a las viudas y huerfanos.