Carta al Ilmo. y Rmo. Sr. Dr. Don Genaro Anaya - López Ortega, José Antonio (1929)
Síntesis: La carta trata sobre la aceptación de las indicaciones que el obp. de Chiapas les comunicó para poder contactar con el delegado apostólico de Washington Fumasoni Biondi y poder exponer la situación económica que vive la LNDLR.