[Carta con fecha 5 de mayo de 1929 al Sr Serrano Orrozco] - Anaya y Díez de Bonilla, Gerardo (Carta, 1929)
Síntesis: La carta trata sobre los fondos que el Vaticano envió a la Delegacion Apostólica de Washinton, aclara que el Episcopado mexicano no sabe que instrucciones recibió Fumasoni Biondi para distribuir esos fondos