Declaraciones del Excmo. y Revmo. Sr. Dr. y Maestro D. Manuel Azpeitia y Palomar, obispo de Tepic, Nay - Azpeitia y Palomar, Manuel (1929)
Síntesis: En el artículo publicado en "La Opinión" de los Angeles, California, trata sobre la pregunta que hace el Arz. Ruiz a los demás miembros de Episcopado si es aceptado conferenciar con el presidente Portes Gil para llegar a un arreglo del conflicto religioso.