Miente el Sr. Portes Gil - Manríquez y Zarate, José de Jesús (1929)
Síntesis: En el artículo el obispo de Huejutla critica las declaraciones de Portes Gil, pues este último ha declarado que la Iglesia católica puede reanudar el culto cuando lo desee.