Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa (1926)
Síntesis: La carta trata sobre las noticias de prensa que han sido publicadas en relación a los arreglos, preguntan si es verdad que el clero quiere claudicar ante el problema religioso y apoyar a Portes Gil.