Carta con fecha 1 marzo 1928 del Sr. Nuñez a Don Rodrigo, igual Ramón - Núñez, José Othón (1928)
Síntesis: El documento contiene dos cartas. La primera envíada a don Rodrigo y la otra, a Luis G. Bustos. Ambas expresan la aprobación de Nuñez respecto al documento enviado por la Liga a Bustos, para hacerlo llegar al Obispo de Tabasco y este a su vez al Papa.