Contestación al señor secretario del Subcomité Episcopal - Lara y Torres, Leopoldo (1926/julio/25, 1926/septiembre/06, 1857, 1873/septiembre/25, 1917, 1859/julio/12, 1874, 1900, 1902, 1928)
Sístesis: La carta contiene la contestación que hace el Obp. de Tacámbaro a los comentario que hace Mons. Ruiz. En la carta Lara y Flores aclara que él no entiende la ciencia de perder ganando, haciendo muy extensa su opinión al respecto.