Protesta (1929)
Síntesis: El documento contiene una protesta que hacen los católicos de Queretaro debido a la actitud que ha tomado el obispo Francisco Banegas en relación de haber registrado su domicilio ante las autoridades civiles, asi como por haber hecho público su desagrado por el atentado al tren presidencial.